江安橙乡网

收藏本站 社区

江安橙乡网

江安论?#27225;?#28857;
查看:1963 回复:7 发表于 2019-8-27 17:01
超级皮波        
# 楼主

【奇葩帖】你还记得小时候被父母骗过的那些谎话吗?     [复制链接]

现在的我们早出晚归,心累、身累,为了生活付出最大的努力,小时候的我们无忧无虑,生活虽单调但却快乐无限。

长大了总感觉小时候的时光是那么美好,小时候似乎很远但是看起来又那么近,爸妈为了不让我们调皮?#36820;埃?font color="#ff0000">不让我们在房间里打伞否则会长不高、小娃儿不能耍火,耍了晚上要尿床……如此种种都是爸妈们为了更好的“爱”我们而说出的谎言,那些年的“谎言”让你想起了你和父母在一起的美好时光了吗?那些不可磨灭的旧时光,你怀念吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 收藏收藏0 顶15 踩0
容颜未老已沧桑        
# -1
来来来,你的过年钱我给你放斗,等你要用的时候我再给你。。

超级皮波  就是,结果一存就存了好久  详情 回复 发表于 2019-8-28 10:54

使用道具 打印 举报

超级皮波        
# -1
容颜未老已沧桑 发表于 2019-8-27 22:48

就是,结果一存就存了好久

使用道具 打印 举报

AA-路亻價        
# -1
容颜未老已沧桑 发表于 2019-8-27 22:48

等要用的时候就………

使用道具 打印 举报

不做大哥好多年        
# -1
现在可能好多爸妈都会对自己的娃儿说,超市货架上的TT是糖  哈哈哈,原谅我邪恶了

使用道具 打印 举报

超级皮波        
# -1
我小时候经常就抱怨腰杆痛,我妈一听到就说小娃儿哪来的腰?#32781;?#21643;过痛嘛,到现在二十?#26438;?#25105;都还是相信这个梗~~

使用道具 打印 举报

?#30097;?#20449;仰        
# 7
钱,妈妈或者粑粑给你存起,

使用道具 打印 举报

兵心依旧        
鸡脚板小娃儿吃不得,吃了插着媒人的口,说不到婆娘,我以前以为是骗人的,现在我相信了,可能是当时吃多了

使用道具 打印 举报