江安橙乡网

收藏本站 社区

江安橙乡网

江安论?#27225;?#28857;
查看:2575 回复:14 发表于 5 天前
本主题由 超级皮波 于 5 天前 审?#36865;?#36807;
钟寒超        

砸锅卖铁150万在浙江买房,老婆不上班压力大经常?#24120;?#30007;人到底应该怎么做?     [复制链接]

我是一个93年奶爸初中毕?#21040;?#31038;会,老婆说为了孩子读书要在浙江买房我买了150万左右,买了之后又?#23548;?#37324;没钱用开支很大,经常产生矛盾,她在家带娃嫁我5年左右没上班,我也不知怎么回事就是烦一天到晚
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 收藏收藏0 顶12 踩0
江安小仙女        
# -1
发表于 5 天前|只看该作者
可能是觉得时间长了  腻了

使用道具 打印 举报

别司空见惯        
兄弟厉害哟,150万左右买了一套房,有老婆有孩子,没事时给橙友们介绍介绍你是如何做到的

使用道具 打印 举报

钟寒超        
别司空见惯 发表于 2019-6-12 12:45
兄弟厉害哟,150万左右买了一套房,有老婆有孩子,没事时给橙友们介绍介绍你是如何做到的

拼搏,机遇!就这样兄弟你?#19981;?#26377;的

使用道具 打印 举报

七哥        
# -1
发表于 13 小时前|只看该作者
楼主还是很厉害,每个月房贷五六千,加上家里的开销,老婆又没得收入压力真的大。但是你老婆一个人在家带孩子也不容易,你也要多理解。如果能找个人帮你带着小孩,老婆和你一起挣钱压力会减轻。好好努力吧,挺过这?#25945;?#23601;轻松了,你已经比同龄的大多数男人厉害了,加油加油加油!

使用道具 打印 举报

钟寒超        
江安小仙女 发表于 2019-6-12 14:08

不是腻歪而是不满足现状我一个?#24405;?#19975;也嫌弃我赚的少,我要是一个月56千天天给我?#25104;?#30475;

使用道具 打印 举报

wgx        
就?#30431;?#21435;转点钱看看,还?#23454;?#20102;。

使用道具 打印 举报

穿云箭的剑        
你干什么工作。一个?#24405;?#19975;?

使用道具 打印 举报

树上有鱼        
# 9
发表于 6 小时前|来自江安橙乡网APP| 只看该作者
生活总是如此?#21507;?(来自: Android客户端

使用道具 打印 举报

六道        
江安小仙女 发表于 2019-6-12 14:08

多半是这样,我认?#20817;?#20010;人就这样的,零几年时年薪就几十万了,他老婆还上班照样离婚了,又找了个年轻漂亮的

使用道具 打印 举报