江安橙乡网

收藏本站 社区

江安橙乡网

江安论?#27225;?#28857;
查看:12501 回复:40 发表于 2019-6-6 20:04
本主题由 一朵朵 于 2019-6-8 10:38 移动
助家房产万乾虎        

出租车川Q****E这样收费你们觉得合理吗     [复制链接]

今日我从四季星去南屏首座,上车途中说成银座广场,中途知晓是南屏首座。结果在下车同时师父尽然要求我给两次的费用。你们觉得这样收费合理吗?
本人觉得这是乱收费,因为我们从四季星到南屏首座途经银座广场相当于是必经之地。中途我没有下车耽误时间,也并没有停歇。
这样让我觉得莫名其妙的被收了2次费用。更让人气氛的是师机态度恶劣。
橙友们你们有遇到这样的是吗?请大家给我评评理。在你们观念里这算不算乱收费。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 收藏收藏0 顶25 踩0
樊成奎        
助家房产万乾虎 发表于 2019-6-10 17:13
我想请问,在你要收第二次费用的时候。是不是该给乘客解?#20572;?#24403;没有解释要收两次费用的时候,被这样收两次 ...

朋友,咋们按你设计的过程走一遍,你在四季星上车给师傅说到银座广场,师傅把你?#20599;?#20102;银座广场,你?#24471;?#21040;,说错了是到南屏首座,然后师傅给你说再到南屏首座得多算一趟,你要多出钱、不划算,前边没多远,要不你下车走过去算了。你然后说你TM是怕我没钱给你咋的,我要走路坐你车干嘛,说完摔门而去,第二天到上级部门?#31471;?#24072;傅拒载成功。哥们儿你赢?#36865;?#32988;。

使用道具 打印 举报

真情永远187841        
周老师 发表于 2019-6-6 20:52
乱收费,?#31471;?2345

这个?#31471;?#19981;是听你一人说了算,社区巴?#21487;?#38378;外都有视频  监控的,别老拿豆饱不当干粮吃。视?#23548;?#25511;说了算的,人说了不算,也不是你们说是什么就是什么?还有睌上十一点多黑三轮车这么多出来,你们这么多人坐,被收乱收费怎又沒见谁去?#31471;?#19979;呢?????开社区巴士的好?#24405;?#21527;?????

使用道具 打印 举报

真情永远187841        
止于终老 发表于 2019-6-9 18:04
这些开的士的不讲道理,上次我从江安开车回底蓬晚上有一部车在我前面爆胎了!我停到等的士过了我在借道通过 ...

朋友,你说的这些开的士的?是不是说得太宽了不?别那一粿老鼠屎把一锅汤搞坏了,有本事就把车牌号码记下来发上,才算真理!

使用道具 打印 举报

周老师        
# -1

使用道具 打印 举报

风轻?#39057;?/a>        
# -1
就该?#31471;擼?#25972;顿交通氛围,为大家出行提供保障,保护大?#19994;?#21512;理权益,单是态度恶劣就该被?#31471;?br /> 来自: Android客户端

使用道具 打印 举报

黄的的这工作本来是挣钱养家糊口的,我们本应该支持,但是百分之九十九的黄的司机已经无法无天了:1.霸道欺客,乱收费没有情理如贴主体所说,本人也曾经历。、2.目无法规,无视交通法规,大街上随处想停就停想靠边就靠边想?#32960;?#23601;?#32960;洌?#20174;不礼让行人只要没有摄像头的地方他们简直无法无天,亲身经历,现在看别的车都没什么,看见黄的得躲着走,说不定就给你碰上了。、3.拒载乘客,像稍微偏点的地方他们都拒载,要不就问你包车费,踏马这虽然开黄的这是挣钱,但更多的是为了便民,上次我去金府?#22363;?#25307;了四辆车都不去四中一个问我要包车费,过年的时候去滨江路还下着雨连续招了十几辆车都不去,他们有对讲机沟通,生意好的时候只接人多的生意,看你招车就跟你讲不顺路。我们相关部门是该好好整顿一下了。

使用道具 打印 举报

顽石        
看来真有这么多没素质的乘客,你走了?#25945;?#24590;么不应该收?#25945;?#30340;钱?

使用道具 打印 举报

樊成奎        
我只想说朋友你了解收费标准吗,你?#20154;?#21040;银座广场,人家把你?#20599;?#20102;,然后你又到南屏首座,人家?#32844;?#20320;安全送达,收你两回钱有错吗?人家社区巴士为了市民安全出行起早贪黑容易吗,全国你上那儿坐这么便宜的出租车,都是成年人了,明明?#20146;约?#25972;错了,还为了两三块钱弄上橙乡网,我都为你感到丢人。

使用道具 打印 举报

我感觉,的士不是为了把我们?#20599;?#23433;全位置,而是为了速度,江安的士,跑的飞,只有你?#30431;?#26377;时候在斑马线一脚给你停在哪儿,

使用道具 打印 举报

?#22253;譆        
助家房产万乾虎 发表于 2019-6-11 17:03
有监控的,他们公司?#32422;?#20154;知道什么态度。这个不必我们多解释

大哥,我都看不下去了!你也知道?#34892;?#36710;记录仪呀,知道人家公司会处理呀,那你还在那下瞎叨叨,?#36136;?#29190;人家车牌号?#36136;?#35828;人家素质不好,?#36136;?#35828;人家乱收费,?#36136;?#20081;停车,,,,,,,你是怨妇还是怎样呀!人家还没说你故意损坏他人名誉权呢!哥们?#32422;?#28857;错都没得吗?我看大家要都是按照你?#30007;?#24847;发表意见,估计你就开心了!

使用道具 打印 举报

助家房产万乾虎        
# 报纸
风轻?#39057;?发表于 2019-6-6 21:49
就该?#31471;擼?#25972;顿交通氛围,为大家出行提供保障,保护大?#19994;?#21512;理权益,单是态度恶劣就该被?#31471;?/blockquote>

说的句句有理。

使用道具 打印 举报

助家房产万乾虎        
# 地板
周老师 发表于 2019-6-6 20:52

谢谢?#39184;端?br /> 来自: Android客户端

使用道具 打印 举报

岁月无痕~        
# 6
风轻?#39057;?发表于 2019-6-6 21:49
就该?#31471;擼?#25972;顿交通氛围,为大家出行提供保障,保护大?#19994;?#21512;理权益,单是态度恶劣就该被?#31471;?/blockquote>

差点看成?#39057;?#39118;轻了

使用道具 打印 举报

Playboy_        
# 7
?#31471;?#20182;撒,

使用道具 打印 举报

止于终老        
# 8
这些开的士的不讲道理,上次我从江安开车回底蓬晚上有一部车在我前面爆胎了!我停到等的士过了我在借道通过,看到我是外地牌的车开的也是近光他就不走后来我把大灯关了!他还骂我说灯开远光,后来我把灯全部开起!吼他两声!听到是当地的口音还不是就开起走了。

使用道具 打印 举报

助家房产万乾虎        
这些也只能楷扩不分。很多还是有素质的

使用道具 打印 举报